Homepage / Informatik

In Zusammenarbeit mit dem Berufskolleg Niederberg bieten wir jedes Jahr die AG Informatik an.

Dabei laufen die Gehirne heiß - doch viel Spaß ist auch dabei!

In den Jahren 2011/2012 wurde die Schulhomepage komplett neu aufgebaut. Eine kleine Gruppe hat die "Homepage AG" wieder ins Leben gerufen und so ist eine neue Website mit neuem Design und neuen Funktionen entstanden. Viele witzige Beiträge von verschiedenen Schülerinnen und Schülern haben die Seite belebt. Besonderer Dank gilt Alexander K., der uns mit seinem Know-how und vielen, vielen Arbeitsstunden vorangetrieben hat.
Im Schuljahr 2003/2004 wurde die Schulhomepage gründlich überarbeitet. Ein kleines schlagkräftiges Team sorgte für neues Design und neue Seiten. Die Mitglieder der AG "Homepage" von links nach rechts:
Sabine G. ("Kinderseiten" u.a.), Martin S. (Design, "Mountainbike", "Englisch Sprechen" u.a.), Daniel R. (Virtueller Rundgang, "Termine" u.a.), Jessica K. ("Kinderseiten" u.a.), Jutta T. (Leitung, diverse Seiten und Kleinarbeiten).
Als "Ehrenmitglied" soll unser Schulleiter, Herr Gembach, lobend erwähnt werden, der unter großem Arbeitseinsatz etliche attraktive Seiten (v.a. unter "Aktuelles" und "Schulprogramm") erstellt hat!

Nicht zuletzt durch die Unterstützung und Beratung der Firma Schulte-Schlagbaum, insbesondere von Frau Koch und Herrn Seidel, haben unsere Webseiten ein nahezu professionelles Aussehen und etliche aktuelle, sehr schöne Fotos erhalten! Ein ganz herzliches Dankeschön!

Im Schuljahr 2000/2001 wurde die Schulhomepage erstmalig in Angriff genommen. Unter der Leitung von Frau Trimpop stellte der WPF-Kurs "Homepage" die ersten Webseiten auf die Beine. Das Foto zeigt den WPF-Kurs "Homepage".